鶏のから揚げ
うずらのフライ
菜の花のおひたし
こんにゃくの煮物
アスパラのゴマドレッシング
鶏肉、ムネ肉を使ってみた。
パサつくかなと思ってネットにあった方法でやってみた。
肉の重さの10%の水と、1%の塩・砂糖に1~2時間漬けてから、
水けをきって軽く下味をつけて揚げる。
(テレビの番組で取り上げられてた方法みたいです)
うずらのフライ
菜の花のおひたし
こんにゃくの煮物
アスパラのゴマドレッシング
鶏肉、ムネ肉を使ってみた。
パサつくかなと思ってネットにあった方法でやってみた。
肉の重さの10%の水と、1%の塩・砂糖に1~2時間漬けてから、
水けをきって軽く下味をつけて揚げる。
(テレビの番組で取り上げられてた方法みたいです)