
全16席。内装は抑え気味でシック。オシャレなカトラリー。
ソフィテル東京のソムリエ、近藤啓介氏と
副総料理長浜崎源太氏の二人の共同経営。
コーダリー。
ワインの余韻の長さを表現するときに使われる単位らしい。
長い余韻を楽しんでもらいたいと言う気持ちを込めた名前だそうで。
前菜。
美味しかったんだけど、何食べたか忘れちゃった。
アスパラガスの前菜と魚のお料理バジルソース。
トップの写真。フォアグラのロースト。
フワフワで溶ける感じ。おいしかった~
うさぎのローストそら豆添え。
うさぎは、鶏肉のような味と聞いてましたが、実際はツナのようでした。
デザート。
コーヒーと、締めのカモミールティー。
シェフのお勧め料理。7,500円。
PS.Cunicaさん、アレンジ&情報いろいろありがとう。久しぶりに会えて楽しかったわ~ちょっと飲み過ぎた(笑)。。次回もよろしくね~
コーダリー
東京都台東区池之端1-6-19 高瀬ビル1F
03-3828-3006
月曜定休
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