名古屋高島屋、ゴンドラン・シェリエのイカスミバンズサンド。
食べた瞬間広がる、微妙なクミン的スパイスが
Suripuを思い出させる味わい。
イカスミバンズで、ツナ、白インゲン豆、玉ねぎ、水菜がサンドされています。
さすがにパン(イカスミの味は余り感じません)はおいしいです。
バンズの表面にぎっしり振られているのは黒ゴマです。
これ、見た目はちょっとアレですが、おいしい。
イカスミバンズサンド、400円。
名古屋高島屋、ゴンドラン・シェリエのイカスミバンズサンド。
食べた瞬間広がる、微妙なクミン的スパイスが
Suripuを思い出させる味わい。
イカスミバンズで、ツナ、白インゲン豆、玉ねぎ、水菜がサンドされています。
さすがにパン(イカスミの味は余り感じません)はおいしいです。
バンズの表面にぎっしり振られているのは黒ゴマです。
これ、見た目はちょっとアレですが、おいしい。
イカスミバンズサンド、400円。