今年の夏の最高気温だったようですね今日は。
お菓子教室は「フランボワーズのアントルメ」をご紹介。
酸味のきいたフランボワーズムースはボアロン社のピュレを使いました。
濃い赤色のピュレに生クリームを加えていくと
だんだんとフランボワーズの赤がかわいいピンク色に変わってムースも出来上がり。
冷たいローズヒップブレンドティーとともにティータイム。
おうちでひとりでも作れるでしょうか?とか
こんなかわいいムース菓子をお出ししたら喜ばれますよねとか・・・・
ぜひぜひトライしていただきたいムース菓子でした。
突然18cm丸のホールでムース菓子の注文が入って
ただいまオーブンの中、ビスキュイが焼けております。
お引取りの時間までに大車輪で仕上げなくては。
あ~それにしても暑い、暑い。
もう1L汗流したかも、ちょっとおおげさでした。
お菓子教室は「フランボワーズのアントルメ」をご紹介。
酸味のきいたフランボワーズムースはボアロン社のピュレを使いました。
濃い赤色のピュレに生クリームを加えていくと
だんだんとフランボワーズの赤がかわいいピンク色に変わってムースも出来上がり。
冷たいローズヒップブレンドティーとともにティータイム。
おうちでひとりでも作れるでしょうか?とか
こんなかわいいムース菓子をお出ししたら喜ばれますよねとか・・・・
ぜひぜひトライしていただきたいムース菓子でした。
突然18cm丸のホールでムース菓子の注文が入って
ただいまオーブンの中、ビスキュイが焼けております。
お引取りの時間までに大車輪で仕上げなくては。
あ~それにしても暑い、暑い。
もう1L汗流したかも、ちょっとおおげさでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます