激しい雨も上がりました。
相変わらずちょっと元気がでなくてトホホ状態です。
福島までお持ち帰りされるホールケーキは「カフェショコラケーキ」。
大きな保冷材をもちろん入れるけれど、ムースケーキは心配なので
ガナッシュを主体にしたケーキをお作りしました。
濃いコーヒークリームとチョコレートのガナッシュを
何層にも重ねたチョコレートケーキ。
ケーキが動かないように固定して箱にいれお渡ししました。
手帳をひろげてポカをしでかさないように
日程の確認と作業の割り振りを考慮中。
う~ん
相変わらずちょっと元気がでなくてトホホ状態です。
福島までお持ち帰りされるホールケーキは「カフェショコラケーキ」。
大きな保冷材をもちろん入れるけれど、ムースケーキは心配なので
ガナッシュを主体にしたケーキをお作りしました。
濃いコーヒークリームとチョコレートのガナッシュを
何層にも重ねたチョコレートケーキ。
ケーキが動かないように固定して箱にいれお渡ししました。
手帳をひろげてポカをしでかさないように
日程の確認と作業の割り振りを考慮中。
う~ん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます