合羽橋から帰ってすぐに買出しした荷物を放り出して
ペリカンの食パンでランチです。
ちょっと厚めにスライスしてオーブントースターへ。
パンが焼ける間にフライパンに卵を割りいれて大好きな目玉焼きを。
焼きあがったトーストにバターをぬって
レタスをそえてランチプレートの完成。
トーストは食べ応えのあるしっかりした味で、
久々に本格的なトーストでした。
最後の締めは目玉焼きの黄身をとろりとトーストにのせて。
満足、満足の幸せなランチタイムでした。
ペリカンの食パンでランチです。
ちょっと厚めにスライスしてオーブントースターへ。
パンが焼ける間にフライパンに卵を割りいれて大好きな目玉焼きを。
焼きあがったトーストにバターをぬって
レタスをそえてランチプレートの完成。
トーストは食べ応えのあるしっかりした味で、
久々に本格的なトーストでした。
最後の締めは目玉焼きの黄身をとろりとトーストにのせて。
満足、満足の幸せなランチタイムでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます