今日もまた雨でした。
あの夏はほんとに雨が少なかったのに、
これでもか~と雨がよく降ります。
雨の日は看板が出せなくて・・・
なにか工夫をしなくては。
お教室は「カフェショコラ」を作りました。
チョコレートが恋しい季節になりました。
なめらかなチョコムースに
濃い目で甘さ控えめなカフェムースを合わせました。
チョコとカフェのムースの基本は卵黄とグラニュー糖で作るパータボンブ。
今日のボンブは湯煎で作りました。
久々に食べた秋色のアントルメは美味しかった。
あの夏はほんとに雨が少なかったのに、
これでもか~と雨がよく降ります。
雨の日は看板が出せなくて・・・
なにか工夫をしなくては。
お教室は「カフェショコラ」を作りました。
チョコレートが恋しい季節になりました。
なめらかなチョコムースに
濃い目で甘さ控えめなカフェムースを合わせました。
チョコとカフェのムースの基本は卵黄とグラニュー糖で作るパータボンブ。
今日のボンブは湯煎で作りました。
久々に食べた秋色のアントルメは美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます