クリスマスケーキ教室開始しました。
6~7年ぶりに復帰された生徒さんも参加。
第一子の出産間際までお教室に来られていたあと水戸へ転勤。
今春、東京に帰って来られて復帰となりました。
そんなに年月が流れていたとは思えないほどの再会でした。
お休みの間もメール交換はしていたせいかもしれません。
久々の本格ケーキ作りを楽しんで下さったようです。
マロンムースの上にはミルクチョコレートのシャンティショコラをのせて完成。
お子ちゃま達にも食べやすいレシピにしました。
今年のクリスマスケーキはこのタイプで
中のムースを生徒さん達に合わせて変える予定です。
大人向き、子供向きといったように。
首の激痛もだんだんと弱くなってきました。
大丈夫そうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます