「ヴィクトリアケーキ」教室でした。
バター多めのスポンジを焼いたあと、
フランボワーズジャムとホイップクリームをサンド。
ひさびさに作りましたが、
やはり美味しいなとしみじみ味わいました。
誰もが好きな味ではないでしょうか。
本来はバターケーキでサンドしますが、
工夫してバター多めのスポンジのレシピを考案。
一切れでは物足りなくてもう少し食べたくなってしまいました。
また近々に自分用に作ろうかな。
「ヴィクトリアケーキ」教室でした。
バター多めのスポンジを焼いたあと、
フランボワーズジャムとホイップクリームをサンド。
ひさびさに作りましたが、
やはり美味しいなとしみじみ味わいました。
誰もが好きな味ではないでしょうか。
本来はバターケーキでサンドしますが、
工夫してバター多めのスポンジのレシピを考案。
一切れでは物足りなくてもう少し食べたくなってしまいました。
また近々に自分用に作ろうかな。