突然ですが、今日の我が家の晩御飯の一品。
カジカのから揚げ。
ずっ~と、我が家の冷凍庫の一角に固まっていたのですが、いつに、家族の口に入りました。
ちょっと日がたっていたので、心配でしたが、
解凍したら、このとおり。無事、唐揚げ君に。
ただ、初めてのカジカ君。どのように戴くのが正解だったのか?
とてもあっさりして美味しいお魚だったので、本来の食べ方、知りたいと思いました。
どなたか、ご存知でしたら、ぜひ、お教えください。
突然ですが、今日の我が家の晩御飯の一品。
カジカのから揚げ。
ずっ~と、我が家の冷凍庫の一角に固まっていたのですが、いつに、家族の口に入りました。
ちょっと日がたっていたので、心配でしたが、
解凍したら、このとおり。無事、唐揚げ君に。
ただ、初めてのカジカ君。どのように戴くのが正解だったのか?
とてもあっさりして美味しいお魚だったので、本来の食べ方、知りたいと思いました。
どなたか、ご存知でしたら、ぜひ、お教えください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます