もう10日も経ってしまいましたが、今月も『チーズ工房 千 (せん)』 さんの営業日に行ってきましたよ。
2月はお休みだったので、禁断症状が・・・
残念ながら私達が着いた頃には、もうすでに新商品の “うぶすな” は売り切れ!。
でも今回も色々と入手でき、我が家としては大喜びです。
モッツァレラと・・・
竹炭、竹炭の濃厚熟成、竹炭の豊熟の三兄弟と・・・
ハーブと・・・
和フレッシュ。これだけあれば、朝食用のチーズに困ることはありません。ああ、嬉しい!
越田商店さんの干物も、サバとイカを頂くことが出来ましたよ。
これも、とっても嬉しいです。
ノリくんは、“来月は何とかうぶすなを手に入れられるように、頑張ってみよう”と言ってます。
そうですね、新しいお味も試してみたいですね。