ノリくんが先日出掛けた折に、パン屋さんに寄ってくれました。
“季美の森” の中のパン屋さん、 『Boulangerie 粉桜 (ブーランジェリー こなざくら) 』 です。粉桜のパンをいただくのは、久しぶりです。
で、今回買ったのはこのようなパン。
こちら 『Boulangerie 粉桜 (ブーランジェリー こなざくら) 』 さん、使用している酵母は自家製酵母とホシノ天然酵母で、小麦粉、全粒粉、ライ麦粉など粉はすべて国産とのことです。
先日千葉に遊びに来た弟には別のパン屋さんを紹介しましたが、こちらの粉桜さんも紹介したいなぁ、と思ってます。
この頃千葉にも美味しいパン屋さんが増えていて、嬉しいことです。
“季美の森” の中のパン屋さん、 『Boulangerie 粉桜 (ブーランジェリー こなざくら) 』 です。粉桜のパンをいただくのは、久しぶりです。
で、今回買ったのはこのようなパン。
こちら 『Boulangerie 粉桜 (ブーランジェリー こなざくら) 』 さん、使用している酵母は自家製酵母とホシノ天然酵母で、小麦粉、全粒粉、ライ麦粉など粉はすべて国産とのことです。
先日千葉に遊びに来た弟には別のパン屋さんを紹介しましたが、こちらの粉桜さんも紹介したいなぁ、と思ってます。
この頃千葉にも美味しいパン屋さんが増えていて、嬉しいことです。