コンベクションオーブン、クルクルするのが面白くて色々と試してますが、ノリくんに言われてしまいました。
「普通のパンは、焼けないの?」
え~と・・・たぶん焼けると思います。
ってことでレシピを眺めたら、“ホワイトブレッド”というものが。
一緒に載ってるのがデュラム小麦パンだけど、デュラム小麦は無いので、“ホワイト”に。
さっすがイタリアパン!
オリーブオイルを結構たくさん、入れます。
途中でお出かけをして、帰ったら焼けてましたよ。
しかし・・・
小さな角が・・・。
お出掛けしちゃったから、すねてしまったかしら?
途中で何もしてあげないと、野性的な形に焼き上がることがわかりましたよ。
でもね、
すぐになくなってしまいましたから、みんなのお口に合ったということですね。
これなら簡単。
また焼きますよ~