バレンタインスコーン
若い子たちに好評!
バレンタイン商品が始まっているみたい~
ハート型のベーグルが気になるYO!
バレンタインスコーン
若い子たちに好評!
バレンタイン商品が始まっているみたい~
ハート型のベーグルが気になるYO!
生クリーム&カスタードクリーム
Wクリーム。
たっぷり入っておりました。
ワタシは食べずどうだったかは?ですが
家族には好評でした。
接客ではなく、製造の方が
ヘビのクッキー部分をはずしてクリームをつけて食べたり、と
食べ方の提案もしてくれたり
写真を撮っていいですか聞いたら整列させてくれたり
親切対応が嬉しかったです。
売れ行き次第で今月までの登場かどうか
決めるそうです。
初めて座ってみました。
コーヒーを。450yen。
右のテディさん、スタッフさんが作ったものだそう。
今年初訪問は石焼きビビンバで。
おなじみの?一瞬動画。ぱちぱちな音。ピントが合ってません。
おこげバッチリ!
ちょっとあぶらっぽかったかなー?
チヂミももれなくつけて。
木曜日限定のキンパをテイクアウト
なかなか木曜日これないので、よかった。
ハーフで400yen
みてこの美味しそうな・・・!
スライスしては食べ、をリピートしてしまい
気づいたらなくなっているパターンだよ。
看板商品のビスコッティ・フルメンバーが描かれたポストカード(大橋画伯)
ショップカードも登場していました。
そして遠方の方に朗報、通販も開始するそうです。
もうすぐオフィシャルHPに通販のお知らせが表示されると思いますので
要チェックです↓↓↓
昨日はミルクコーヒー飲みました。
パーラーの通りに出来たたい焼き屋さん
小倉餡、黒豆餡
小倉餡、バリがたっぷりで嬉しい
黒豆餡のほうはバリが少なかった。残念。
←小倉・黒豆→
たい夢系な感じですかねー。
さくさくな感じが。
定番のらいむぎちーずをぐるぐるさせたとのこと。
うしろ?姿。
もしかして干支のヘビを意識してる?
同じ材料でも成形が違うとまた変わった感じになっておもしろいですね。
雪の日サービスの日のときの。
『シサクヒン』、3種類も。
最初のときこそ○号■号、言ってましたが
もはや常にある状態になって、バラエティに富み始めました(笑)
ざっこくきなこあん
雑穀生地できなこあんを包餡。
なかなかマッチしています。
らいむぎかぼちゃ
かぼちゃが、マッシュ状になっていることが続いて(あまり好みではなかった)
このところ敬遠していたんだけれど、久しぶりに食べてみたら
固形状態かぼちゃでヨカッタ!でした。
使用するかぼちゃによって状態が異なるんだそう。
かぼちゃ+クリチ+オレンジピール、だけれど
かぼちゃ+クリチ+大納言、とかでも美味しいかもかもー。