結局答えにたどりつけなかった、お菓子が到着。
これは初めてみるものだ。
干したお餅に黒糖をまぶして作られたものとのこと。
かりんとうのようであるけれど、かりんとうのしつこさがないものというか
そんなカンジのお菓子。
早速プレスコーヒーを。
あれ。どっちの豆でたのんだか、すっかり忘れた 笑
じわじわ抽出。
さくっとした食感で甘いけれどさっぱりとしていて
コーヒーの味を邪魔せずで
相性なかなかですね。
かりんとう好きなS屋のK君が好きそーですな 笑
エスプレッソダブルでいっちゃって!
東京ではまずみかけない、素朴なコーヒーのオトモでした。
次は、トーストが提供スタートするのを楽しみにしてる!笑