最近、クロワッサン生地の商品が多い気がします。流行り?
クロワッサン鯛焼きや、クロワッサンプレッツェルとかいろいろでていますねー。
先日エミちゃんがなかなかうまい的なことを言っていたんで試しに。
ミスドから第二弾、フルーツのものが出ていたので
オレンジ×レモンホイップを。
イートインだったのですが、レンジで温めてくれました。
これはそういう提供の仕方なんですね?
そうすると層がぱりっとするのかな。
カロリーにいささかビビリながら食べました。
うーん、やはりワタシはクロ生地があんまり好きじゃない(笑)
分厚くて食べるのに時間かかるんで
結構気に入った。
それにしても最近クロワッサン生地が
流行っているのはなぜなんだろうね。
でもお値段も二倍くらいするから
食べ応えないとねー(笑)
クロサッサン生地ブーム
どこまで続くかねえ。
akkoさんはデニッシュ系あまりだもんね^^;
でも美味しいよーっときくと
手をだす!笑