3周年、おめでとうございます。
真央ちゃんの誕生日にオープンとは本当にめでたい。
こちらは先日の、無農薬全粒粉で作ったぜんりゅうぱん。
プレーン
胡桃入り
いつも使う全粒粉との違いは残念なワタシの味覚では
分からなかったけれど、安全なものを使っているのは嬉しい。
わりと新人なぶどうぱん。
人気があって、すぐなくなってしまうことが多いそう。
3周年、おめでとうございます。
真央ちゃんの誕生日にオープンとは本当にめでたい。
こちらは先日の、無農薬全粒粉で作ったぜんりゅうぱん。
プレーン
胡桃入り
いつも使う全粒粉との違いは残念なワタシの味覚では
分からなかったけれど、安全なものを使っているのは嬉しい。
わりと新人なぶどうぱん。
人気があって、すぐなくなってしまうことが多いそう。