参加希望の方は
えこだ市総合プロデューサー、高砂さんまで連絡とのこと。
とても暑い日に上野に用事があり、行ってきました。
その帰りにお昼ご飯。
2組待ちがあったけれど、お店が大きくてすぐ呼ばれる。
冷やしスンドゥブ。
+150yenでトッピング可能で
アボカドをプラスしてみた。
キューブの氷が浮いてる~。
紫蘇入りがいいですね。
さて、アボカドですが
あーんま合わなかったような(笑)
ごぼうにすればよかったかな。
食べるコチュジャンというものがあったので乗せてみる。
家族はチーズビビンバ
辛い冷麺などを食べました。
ランチにはサラダつき、しっかりした量でなかなかいい。
お茶は冷たいコーン茶。