今日は寒くてホットのコーヒーで。
美味しいおからのスコーンをおともに。
まみるさんがいた!
お話してくれてありがとうございます♪
めっちゃ有機質なアイテムが導入されていました。
インパクトすっごい!!→ にんにき別館へ。
今日は寒くてホットのコーヒーで。
美味しいおからのスコーンをおともに。
まみるさんがいた!
お話してくれてありがとうございます♪
めっちゃ有機質なアイテムが導入されていました。
インパクトすっごい!!→ にんにき別館へ。
ウッディなお店、ドアを開けると明るい笑顔のお店の方に迎えられた。
フレーバーはプレーン生地に具の展開が多かった
たまたまそういう時間帯にいったのかもだけれど
プレーン
優しい味わい。
柔らかいけれど張りがあります。
あんクリームチーズ
漉し餡。
あまじょっぱい系
芋ごま
黒胡麻餡とさつま芋の角切り。
中村屋あんまんを彷彿しますね黒胡麻餡。
とうふの味はしなかったけれど
しっとりとした生地感はとうふ効果なのかな。
なかなか楽しくいただきました。
かぼちゃパウンド
シサクヒン?シショクヒン?をいただきました。
表面の焼けたところがカステラの茶色のところの味がする!
かぼちゃ含有量高そう
超保水量あります。
かぼちゃ満喫ケーキです。
ごちそうさまでした♪