にんにき日記。その2

板橋区 うさぎ迷子心当たりないですか

まめや@北町*豆かん

2014-05-11 | たい焼き・大判焼など

今年も豆かんが始まっていました。200yen

(鯛焼き屋さんなのでカテゴリこちらで)

+50yenで餡がつきます

今回はシンプルに豆カンおんりー

 

セパレートになっております

寒天の水をきって、豆をのせます。

そこに別添えの黒蜜をだーっ!かけます。

塩気の強いえんどう豆とさらりとでも力強い味わいの黒蜜が

ベストマッチ!

そこにピュアな優しい優しい寒天は女神のような存在(笑)

3つの食材がそれぞれの個性を最大限に魅せている

シンプルイズベストな夏のまめやさんのお楽しみ♪