にんにき日記。その2

板橋区 うさぎ迷子心当たりないですか

タロー屋*2014.3.1 その1(苺の酵母パン)

2014-03-04 | タロー屋

 

すりつぶしいちご酵母の角食

山より角がすき。

タローさんちの角を待ってました!

いちご酵母じゃなくてすりつぶしういちご酵母だから

濃ゆいタイプですね。

ビシィッとした硬派な角食

だけど苺の香りがはんぱない~!そこはオトメなカンジー!

クラムもいいけれどクラスト部分の凝縮しまくったとこの味がまた格別。

一番はしっこの部分は、かめばかむほどおいしくておいしくて。

かわいくてそれでいて漢。

真央ちゃんみたいではないか(笑)

 

 

すりつぶしいちご酵母のブリオッシュ風

こんもりかわいいサイズのワンローフ

口溶けが優しく、癒されます。

粉といちごとバターと。

それぞれがちょうどよく、感じられる逸品。