落ち着いてきたかな、とようやく食べてきました。
2時過ぎていたので、お客さんはゼロ。
時間があまりなくてササッと食べたかったのでダブルカレーを
豆とチキン、かな?
チキンカレーが好みでした~。
豆カレーはクミンなどのスパイスがわりとはっきり分かる感じだった。
パパド、最後に食べた一枚が辛かった!
これで600yen、ボリュームあっていい。
次回は誰かとゆっくり食べたいな。ナンを食べよう。
落ち着いてきたかな、とようやく食べてきました。
2時過ぎていたので、お客さんはゼロ。
時間があまりなくてササッと食べたかったのでダブルカレーを
豆とチキン、かな?
チキンカレーが好みでした~。
豆カレーはクミンなどのスパイスがわりとはっきり分かる感じだった。
パパド、最後に食べた一枚が辛かった!
これで600yen、ボリュームあっていい。
次回は誰かとゆっくり食べたいな。ナンを食べよう。
毎回、くりくりの大きい目が可愛らしい店主さん、とか思う。
今頃きづいたけれど、マスキングテープは
フレーバーを意識した柄だったりするのかなって
←バナナ・・・・・・・・桜→
美生柑
↓
桜と酒粕のパウンドケーキ
2月に見送った桜
今月でオシマイらしいので絶対買わないとでしょう
さわ~あのつる~、の酒粕使用
口の中がお花見状態♪
昨年も食べたので、来年もでるかな?
来春が楽しみだよ(気が早い)
美生柑とクリームチーズのパウンドケーキ
一番早くなくなったと思われる。
ブンタンの爽やか系とか言ってたかな?
スーッとして清涼感たっぷりの素敵なパウンド
焦がしバナナと胡桃のパウンドケーキ
HOMEさんちでバナナもの食べたの初めてかも?
焦がしバナナ、とか焼き苺、とか一手間かけるのがHOMEさん流な気がします。
あわせるは王道の胡桃
そして間違いなく、確実に美味なんだよな!