今週&来週の月・火にランチ営業するとの看板を見て
友達と行って来ました。
前回は塩を食べたので今回は醤油で。
友達は塩です。↓
トッピングの構成は同じかな。
うーん、どちらのスープが好きと聞かれたら同じくらい?
醤油のほうの麺もストレートの細めなタイプで
やっぱりこういうタイプの麺は自分の好みではないことが分かった。
ここで一番すきなのは生姜杏仁豆腐だってのも分かった。
サイドの生姜丼&生姜杏仁だけの注文ってやっぱりNGかなあ?
友達と行って来ました。
前回は塩を食べたので今回は醤油で。
友達は塩です。↓
トッピングの構成は同じかな。
うーん、どちらのスープが好きと聞かれたら同じくらい?
醤油のほうの麺もストレートの細めなタイプで
やっぱりこういうタイプの麺は自分の好みではないことが分かった。
ここで一番すきなのは生姜杏仁豆腐だってのも分かった。
サイドの生姜丼&生姜杏仁だけの注文ってやっぱりNGかなあ?