先月、いつ開店するのかなーって思っていたら
いつのまにか始まっていました。
つけめん(750yen)を。
中くらいの太さの丸くて白っぽい麺にノリ&カットレモン。
レモンは途中でスープor麺に搾ってどうぞ、と説明書きが。
ふくよかな味わいのスープに味がしみたチャーシュー短冊
味がそれほど強くないから途中で飽きないかなと心配したけれど
最後まで麺を美味しくいただけました。
値段が680yenくらい、700yenきると嬉しいんだけれど。
テーブル席もあって、白いシートがきれいな椅子
我が家も引っ越したてはキレイな椅子だったのにな~と
思ったりした(椅子、似ている素材だったので)
水曜日定休。
営業時間は11:30-15だったかな?
ランチはpm3までで嬉しい。
で、夜は21時に閉店だったような。結構早いね。
****************************************************************
東練の灰汁美の前を今日通ったら
『6/14リニューアルオープン』とかなってました。