高円寺に用事があったので。
以前いただいたことはあれど、自身で訪れるのは初めてです。
可愛らしいお店でわくわく~
本日のサンドもあるのね。
フォー入りスープやベトナムコーヒーも♪
うむむ。迷って。あれこれと買ってみました。ジャスト1000円!
ぶたまん
むちむちの皮に肉汁たっぷりの美味しい味付けの肉あん♪
野菜まん
野菜たっぷり、野菜苦手でも美味しくいただける味付け。
小倉あん饅
黒胡麻入りの小豆餡がほっとする甘さ。あー、和みますねぇ。
芋あん饅
ちょっぴり甘く仕上げられたサツマイモ餡。
ぴかぴかイエロー、ラブリー!
トップには黒胡麻です♪
サンドはふたつ買いました。
バンバンジー
マヨがやや多めだったけれど、ソースと合わさってグイグイ食欲増進!
シャッキリレタスとキュウリ、ボイルの鶏肉もたっぷり♪
小豆クリームチーズ
がっつりクリームチーズが入っているけれど、わりとアッサリしたクリームチーズなのか
黒胡麻入りの餡の印象が強かったです。
ホカホカのまんとうに冷たいクリームチーズ、違和感ないどころかチョベリウマ!
すぐ食べますか?と蒸気でしめってしまうのを気遣ってくれたお姉さんに感謝☆
これからますます寒くなって、ホカホカ蒸したて『まんとう』シーズンですね~。
また機会あったら絶対行きたいデス!
中本のカップ麺!
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20081119/1021082/
見つけたら絶対買う!