ブログ作成が夜中になって前回途中で頓挫したので
続きを載せたいと思います。
久しぶりにテニスができてその嬉しさで立ち寄った焼き鳥屋、鳥峰さん。
愛想の良いお母さん夫婦と恰幅の良い息子さん3人で営んでいました。
まずはささみのたたき
おろしにんにくにたっぷりボリュームのあるヘルシーメニューです。
焼き鳥で一番好きな炙り焼き
個人的にですが焼き鳥屋の評価の判断は「こころ」に決めています。
こころの大きさ厚みに基準を置いています。
どうでしょう? こころです。山椒が合いますね。
ひねどりです。
もう卵も産めなくなった老いた鶏ですが、硬いですが噛めば噛むほど鳥の味を楽しめる逸品です。
きももいただきました。
長いもがこんがり焼けて香ばしく、サクッとして糸も引いて
箸休めにグッドでした。
煙と油で年季の証明の照明
最近よく寝るようになった
我が家のレオくん