goo blog サービス終了のお知らせ 

稽古めし!

自炊ビギナーに送る家めし入門!1品だけでも作るべし!「稽古とは一より習ひ十を知り、十より帰る元のその一」by千利休

板チョコケーキ 2

2014年01月02日 | おやつ
2013年12月26日にアップした「板チョコケーキ」の板チョコをホワイトチョコにしたもの。

◎ ①のチョコを溶かす時は焦げやすいので、湯せんにするほうが良い。ホワイトチョコは目立つので。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高野豆腐コンソメ煮 | トップ | 玉こんにゃく、大根煮 »
最新の画像もっと見る

おやつ」カテゴリの最新記事