【4人分】
サラスパ 100g 袋の表示通りゆで、ザルに取り、水でしめ、しっかり水分を切る
アボカド 1個 縦4等分し、小口から1cm幅に切る
ミニトマト 10個 ヘタを取り、縦2等分する
ゆでだこの足 2本 小口から1cm幅に切る
レトルトのパスタソース 1人前(S&B まぜあわせるだけのパスタソース バジル)
全ての材料を混ぜ出来上がり。
◎ 冷蔵庫に30分位入れても良い。
サラスパ 100g 袋の表示通りゆで、ザルに取り、水でしめ、しっかり水分を切る
アボカド 1個 縦4等分し、小口から1cm幅に切る
ミニトマト 10個 ヘタを取り、縦2等分する
ゆでだこの足 2本 小口から1cm幅に切る
レトルトのパスタソース 1人前(S&B まぜあわせるだけのパスタソース バジル)
全ての材料を混ぜ出来上がり。
◎ 冷蔵庫に30分位入れても良い。