【4人分】
鶏もも肉(ひと口大に切った物) 800g
A
エバラやきとりのたれ 大さじ3
すりおろしにんにく 1片分
ごま 適量
コショウ 適量
① Aを混ぜ合わせる。
② 鶏肉を皮を下にし、フライパンに並べ、中火で両面こんがり焼く(脂をキッチンペーパーで拭き取りながら)。
③ 鶏肉に①をからめ、お皿に盛り、多めの(好みで)コショウ、ごまをふり出来上がり。
鶏もも肉(ひと口大に切った物) 800g
A
エバラやきとりのたれ 大さじ3
すりおろしにんにく 1片分
ごま 適量
コショウ 適量
① Aを混ぜ合わせる。
② 鶏肉を皮を下にし、フライパンに並べ、中火で両面こんがり焼く(脂をキッチンペーパーで拭き取りながら)。
③ 鶏肉に①をからめ、お皿に盛り、多めの(好みで)コショウ、ごまをふり出来上がり。