【2人分】
A
玉子 2個
醤油 小さじ1/3
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1/2
サラダ油 少々
① ボールにAを入れ、よく混ぜる(泡立たないように)。
② 玉子焼き器にサラダ油を入れ、玉子焼きを焼く(IH焼き物140℃)
③ お皿にのせ、冷まし、2等分し出来上がり。
◎ おでんに入れ、1~2分煮る(おでんが仕上がる直前に入れる)。
◎ その他 おでん材料
牛筋煮込み
玉ねぎ巾着
ロールキャベツ(餃子入り)
タコ
A
玉子 2個
醤油 小さじ1/3
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1/2
サラダ油 少々
① ボールにAを入れ、よく混ぜる(泡立たないように)。
② 玉子焼き器にサラダ油を入れ、玉子焼きを焼く(IH焼き物140℃)
③ お皿にのせ、冷まし、2等分し出来上がり。
◎ おでんに入れ、1~2分煮る(おでんが仕上がる直前に入れる)。
◎ その他 おでん材料
牛筋煮込み
玉ねぎ巾着
ロールキャベツ(餃子入り)
タコ