![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/00/f5be72cbf468ba2a0a374c98b7922ac4.jpg)
いつもコメントを頂くryuji_s1さんのレシピを見て作ってみた。
豚肩ロースの塊を塩でまぶしチルドで寝かせていたのを思い出し、
パンチェッタの変わりに使用した。
仕上げに塩をふる時多めに、と書いていたのでその通りに
したら、辛すぎることなくとっても美味しかった。
あまりにも簡単に出来たので後でレシピを確認したら
玉葱を入れるのを忘れてた。
入れ忘れてなかったらもっと美味しかったのに・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2e/5449cf3a678903a7f7389e1d3eda7a56.jpg)
パンチェッタの代わりの塩豚
ブロッコリーとゆで卵と5色ビーンズのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/33/64979a94fe7417243e1bae30fe6d1e86.jpg)
きのことほうれん草の和風パスタ
きざみのり、ふりすぎですよ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/27/f02eab36d2fb7f2afa3348f91f90175d.jpg)
じゃがいもとパンチェッタのバターソテー
お造り頂きありがとうございます
素敵なできばえ嬉しいですね
今度作る時は、玉葱忘れません。
プロの味を知らないので一度味わってみたいものです。
これからも色んなレシピ楽しみにしています。
コメントありがとうございます