team O・D・K フードブログ!

美味しいレシピ&食情報を、日替わりで発信します★

切り干し大根のキムチととろっ豆の和え物

2012-06-27 14:58:37 | かおりん

レシピブログ様より

ミツカン「金のつぶ パキッ! とたれ とろっ豆」がこんなにたくさん届きました

 

毎日納豆を欠かさない私にとっては大感激です

早速こんなレシピを考えました。

ごはんがススムの間違いなしです

 

 金のつぶの料理レシピ

 

 

 切り干し大根のキムチと納豆のあえ物 

 

【材料】  4人分

ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」 4個

切り干し大根のキムチ               適量

白ごま、韓国のり                 少々

 

【作り方】

1.ボウルに納豆を入れ、切り干し大根のキムチを加えて混ぜ合わせる。

2.器に盛り、韓国のりをのせ、ひねりごまを飾る。

 

 

     from かおりん 

 

 



最新の画像もっと見る