切り干し大根のキムチととろっ豆の和え物 2012-06-27 14:58:37 | かおりん レシピブログ様より ミツカン「金のつぶ パキッ! とたれ とろっ豆」がこんなにたくさん届きました 毎日納豆を欠かさない私にとっては大感激です 早速こんなレシピを考えました。 ごはんがススムの間違いなしです 切り干し大根のキムチと納豆のあえ物 【材料】 4人分 ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」 4個 切り干し大根のキムチ 適量 白ごま、韓国のり 少々 【作り方】 1.ボウルに納豆を入れ、切り干し大根のキムチを加えて混ぜ合わせる。 2.器に盛り、韓国のりをのせ、ひねりごまを飾る。 from かおりん #今日の献立 « いかを使ったエスニックなマ... | トップ | 『仙台麩バーガー』登場! »