ずいぶん久しぶりの チョコレートケーキです

バターは50g 砂糖は60g(レシピでは80g) 卵が3個 粉は20g
チョコレートが90g 生クリームは使いません

12等分で 135Kcalと ややヘルシー
焼き上がったときの ひび割れが 素敵だと思います

ホイップクリームを添えて食べれば 美味しいのでしょうが
私には それはダメです
我が家では 食べきるのに 時間がかかりそうです
冷凍できるそうです
今日は バナナが腐ってしまうと困るので
また バナナケーキも焼きました
どこかへ送るか? 冷凍するか?

バターは50g 砂糖は60g(レシピでは80g) 卵が3個 粉は20g
チョコレートが90g 生クリームは使いません

12等分で 135Kcalと ややヘルシー
焼き上がったときの ひび割れが 素敵だと思います

ホイップクリームを添えて食べれば 美味しいのでしょうが
私には それはダメです
我が家では 食べきるのに 時間がかかりそうです
冷凍できるそうです
今日は バナナが腐ってしまうと困るので
また バナナケーキも焼きました
どこかへ送るか? 冷凍するか?