お昼に 外で食べた ミネストローネが 美味しかったので
夕飯にも ミネストローネを 作りました

ミネストローネ は イタリアの味噌汁みたいなもので
その家その家で 自由に いろんな野菜を 入れるそうです
私は ベーコン・ニンニク・玉葱・ポロネギ・セロリ・人参・キャベツ・ジャガイモ
残っていた大根まで 入れちゃいました あと トマト缶と 白ワイン少々
ブロッコリーと スナップエンドウは 茹でて 載せました
スープの素と 塩コショウ 砂糖チョッピリ
野菜を炒める油は オリーブオイルです
夕飯にも ミネストローネを 作りました

ミネストローネ は イタリアの味噌汁みたいなもので
その家その家で 自由に いろんな野菜を 入れるそうです
私は ベーコン・ニンニク・玉葱・ポロネギ・セロリ・人参・キャベツ・ジャガイモ
残っていた大根まで 入れちゃいました あと トマト缶と 白ワイン少々
ブロッコリーと スナップエンドウは 茹でて 載せました
スープの素と 塩コショウ 砂糖チョッピリ
野菜を炒める油は オリーブオイルです