10月23日(日)1時就寝、8時15分起床。
起きてから、少し頭がボォ~としている。
昨日から少し下痢気味・・・
☆朝食前血糖値ー99体温ー36.9°体重ー55.2㎏血圧ー113/55脈拍ー69(8時45分測定)
インシュリン注射【9単位】打つ。
朝食8時50分
お握り3個290g(赤飯、五目御飯、白米胡麻昆布5g)、しじみ汁、みかん1個110g
出掛ける予定でしたが中止し食後から12時30分まで朝寝。
昼食13時00分
フルーツグラノラ50g、くるみ15g、飲むヨーグルト100㏄、野菜ジュース100㏄、
みかん2個225g、ブラックコーヒー
寝てばかりいられないので、料理の下拵え・・・サラダ作り等。
ふりかけも作りました。
FBとメールをチェックしブログの下書きをする。
★夕食前血糖値ー96体温ー36.8°体重ー55.5㎏血圧ー112/47脈拍ー59(20時10分測定)
インシュリン注射【4単位】打つ。
夕食20時30分
カキフライ5個115g、サラダ140g、トマト125g、ポテトチップ20g、
煮物(里芋、100g、白菜70g、人参20g、しらたき、干し椎茸5g、昆布)、
ご飯200g
今晩は早く寝る積りです。お休みなさい
朝食摂取量 566.5カロリー蛋白質 9.72g
昼食摂取量 537.1カロリー蛋白質 11.62g
夕食摂取量 841.3カロリー蛋白質 27.51g
一日摂取量 1944.9カロリー蛋白質 48.85g