5月30日(土)
~夜ごはん編~
BBQの後、おうちに帰ってきて
ちょっとお昼寝をしたりしていたら
あっという間に夜になってしまい 笑
余っている食材を適当に使って
軽くワインでも飲もうということになりました♡

ワイン一本目は、チリのソーヴィニヨンブラン

ベビーリーフとトマトのサラダ

空豆のオーブン焼き

鴨の砂肝とにんにくのコンフィ

BBQで余った食材の中から、大好物をもらいうけましたん
有頭エビをオーブンでグリル♩

肉厚なポータベッロマッシュルームに
みじん切りベーコンとハーブバターをのせて!

二本目はいつものトゥレーヌ

昼間もたくさん飲んで、疲れたはずなのに
またしても深夜までだらだら…
うーん、楽しい一日でした♡
翌日はのんびり起きて、ランチへ出かけました♡
つづく!
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓
~夜ごはん編~
BBQの後、おうちに帰ってきて
ちょっとお昼寝をしたりしていたら
あっという間に夜になってしまい 笑
余っている食材を適当に使って
軽くワインでも飲もうということになりました♡

ワイン一本目は、チリのソーヴィニヨンブラン

ベビーリーフとトマトのサラダ

空豆のオーブン焼き

鴨の砂肝とにんにくのコンフィ

BBQで余った食材の中から、大好物をもらいうけましたん
有頭エビをオーブンでグリル♩

肉厚なポータベッロマッシュルームに
みじん切りベーコンとハーブバターをのせて!

二本目はいつものトゥレーヌ

昼間もたくさん飲んで、疲れたはずなのに
またしても深夜までだらだら…
うーん、楽しい一日でした♡
翌日はのんびり起きて、ランチへ出かけました♡
つづく!
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓