2ケ月に一度の パン教室。
楽しみの一つ。 そして。。。。先生のランチ。
枝豆ベーコンフランス。
成型をして ハサミで切り目を入れたなかに
枝豆さんをちょん! とってもかわ~ゆい!!

硬さとベーコン味。。。ワインに合うなあー!
もっちりベーグル。。。質感 もっちり。

横半分に切って、 クリームチーズ、グランベリー、
生イチジクをのせ メープルシロップをかけて。

オォー!! 初めての味!
シュガーバターとチーズ。

同じ 製法で トッピングの段階で 二種類。
甘めと シンプルなチーズ味。
左右付け難し!
お楽しみのランチ。
お料理上手な先生は 毎回目新しいメニュー。
今回は ベトナムサラダ。
春巻きの皮のようなものを レンジでチン!
その上に 生野菜、タレをのせいただく。

そして。。。。先生の手作り。

芋のつると銀杏の煮物、たたきごぼう。
手のかかるお料理。 感謝!!

美味しくいただきました。 感謝!!
” 心地よい 風に吹かれて 着る単衣 ”