紅葉の秋。。。暖かい日差しに誘われて。。。
まだ終わってない紅葉を訪ねて。。。
防府市から山口へ抜ける 262号線。
青い空、楓の色が 素晴らしい!!
先般 失敗した " センザキッチン " へ。
ウィークディーと言いながら 結構来店客が多いい。
お目当ての " ひだまり " さんへ。 ひものや食堂。
旦はんは
アジフライ、メンチカツ、塩サバ。。。と。
私のお目当ては のどぐろの干物。
油がのって 美味しい!!
これで 満足ジャー!
売り場では新鮮な魚介類。。。旬のアオリイカを買って。。
俵山温泉で ゆっくりお湯にしたり
仙崎から湯本回りで 大寧寺の紅葉を見て。
夕方帰宅。 早速に!!
イカづくしで。
大根おろしにイカの塩辛をのせて。
イカ刺し、ワカメとわけぎのぬた。
ゲソをてんぷらに。
既製品。旦はんの好きなふぐの皮。
250Kの運転 ご苦労様でした。
" シンプルな 酒の肴も 又うまし "
まだ終わってない紅葉を訪ねて。。。
防府市から山口へ抜ける 262号線。
青い空、楓の色が 素晴らしい!!
先般 失敗した " センザキッチン " へ。
ウィークディーと言いながら 結構来店客が多いい。
お目当ての " ひだまり " さんへ。 ひものや食堂。
旦はんは
アジフライ、メンチカツ、塩サバ。。。と。
私のお目当ては のどぐろの干物。
油がのって 美味しい!!
これで 満足ジャー!
売り場では新鮮な魚介類。。。旬のアオリイカを買って。。
俵山温泉で ゆっくりお湯にしたり
仙崎から湯本回りで 大寧寺の紅葉を見て。
夕方帰宅。 早速に!!
イカづくしで。
大根おろしにイカの塩辛をのせて。
イカ刺し、ワカメとわけぎのぬた。
ゲソをてんぷらに。
既製品。旦はんの好きなふぐの皮。
250Kの運転 ご苦労様でした。
" シンプルな 酒の肴も 又うまし "