もとむら歯科通信

きょうも元気で、おいしく食べる事ができますように!
あなたにとって何か素晴らしいことが起こりますように。

そば粉を使ったメニュー

2009-11-22 07:01:49 | Weblog


高千穂でおいしい石臼引きのそば粉を買ってきました。
そば粉を水で溶いて、(牛乳や、豆乳でも)オリーブオイルで焼きました。
高千穂の山桃ジャムと蜂蜜をかけて、ばななと一緒にいただきます。
朝ご飯にいかがですか?








こちらは、マクロビオテックを実践されている方から教えていただきました。
そば粉を大根おろしで溶きます。
フライパンで焼いて、わさび醤油でいただきます。
とてもかったおいしいです!
教えていただいてありがとうございます。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする