先日のコストコのアヒージョ、みんなで食べたんだけど少し残っちゃった
何かリメイクできないかと考え、
パスタに使ってみましたぁ~
フライパンにアヒージョの残りの具材とオイル(2人分で大さじ2ぐらい)を入れて熱し、
茹でたパスタと混ぜて完成
簡単、手抜き料理ですね
最近、ベランダでもりもり育っているバジルとブロッコリーをちょいっとのせて
アヒージョの残りのオイルはニンニクたっぷりで
ペペロンチーノのソースみたい
美味しくいただきました~
6月8日のこんにちは(くらしのきほんより)
やわらかくて、まるくて、さわり心地のよい自分であるように心がけましょう。
まずはたっぷりの笑顔です。
明るい声であいさつをしましょう。
いい一日を。
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます