笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

大根の梅しそサンド

2009年03月06日 | おつまみ(小料理)

今日は、ちょっとしたおつまみ大根の梅しそサンドだよ~
作り方はとっても簡単
大根をスライサーで薄い輪切りにし、塩をふってしんなりさせる。
その大根に青じそと練り梅を適量のせ、半分に折ってオリーブオイルをかけるだけ…
なかなかさっぱりした一品です!
興味がある方、お試しくださ~い

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味噌ポリビスケット | トップ | イチゴの収穫と杏仁豆腐 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう~! (りかりん)
2009-03-06 22:47:04
わぁ~~!美味しそう^0^。
これはビールにもお酒にも合いそうですね☆
っていうか、momoさんの作るものっていつもお上品で素敵ですね
返信する
Unknown (ナナママ)
2009-03-06 22:59:36
綺麗でさっぱり、ヘルシーですね。
ぜひ、作ってみたいです。
毎日、こんなにご馳走で旦那様は
幸せですね。
返信する
Unknown (momo)
2009-03-07 21:06:20
りかりんさんへ
そうですかぁ~
自分が食べたいものを作っているだけなんですけど…
りかりんさんの方がずっとお上品だし、みんなが食べたーいと思うお料理ばかりで羨ましいです
返信する
Unknown (momo)
2009-03-07 21:08:39
ナナママさんへ
さっぱりヘルシーでお勧めですよ
よかったらお試しくださ~い
返信する

コメントを投稿