大原先生のお料理を拝見してから
和食ブーム到来です。
この日の献立は
☆きんぴらごぼう
☆きのこの炊き込みご飯
☆豆腐の三つ葉あえ
☆だし巻き卵
☆ブロッコリーとトマトのサラダ
☆牛肉蒸し
この牛肉蒸し。
せいろに三つ葉をのせ ショウガの薄切りを散らし
その上に しゃぶしゃぶ用の牛肉をのせました。
ショウガがきいてておいしい~~~。
大原先生のお料理を拝見してから
和食ブーム到来です。
この日の献立は
☆きんぴらごぼう
☆きのこの炊き込みご飯
☆豆腐の三つ葉あえ
☆だし巻き卵
☆ブロッコリーとトマトのサラダ
☆牛肉蒸し
この牛肉蒸し。
せいろに三つ葉をのせ ショウガの薄切りを散らし
その上に しゃぶしゃぶ用の牛肉をのせました。
ショウガがきいてておいしい~~~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます