こちらの3連発も クックパッドに登録してるまいレシピより。
なんということのない ナポリタンですが、
豪快なウインナーと チーズで 男子が喜ぶランチ♪
近所で はやっている パスタ屋さんが ミートソースに 生クリームを どばっといれているのを見て
仕上げに コーヒークリームいれてます。
http://cookpad.com/recipe/2174615
夏の揚げ浸し
weckで 作って 冷蔵庫に冷やして置ける つくりおきおかずです。
大根おろしを添えて、 そのまま食べたり そうめんにのせて食べたり 活躍します。
http://cookpad.com/recipe/2164657
夏のつくりおきサラダ
トマトとたまねぎで さっと作って冷蔵庫で冷やしておくと食べるころには 味がしみしみで おいしくなります。
http[//cookpad.com/recipe/2224927
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます