こんにちは。ゴルフピラティスインストラクターの太田です。
今日は1ヶ月ぶりにブリストルヒルGCでラウンドでした!
写真はAW kitchenのランチ。
新本さんと林料理長の大サービスで特別メニュー!
アラビアータと三種のゴボウのパスタ!!
アラビアータはディナーメニューの頃に何度かいただいて以来!
(1人前を作るのに10分から15分かかるということで、ランチでは出していないメニューです。パスタを一つ一つつ手で練りながらつくるそうです。本当にもちもち!!AW Kitchenの定番メニュー、是非一度お試しください!)
ゴボウのパスタは本当に最高です!!
今まで食べたAW Kitchenのパスタで一番かもしれない!いや一番に入るメニューだと思います。残念ながらシーズンメニューだそう。
新ごぼうが出る6月には生のごぼうのスライスがはいっているそうです。今回はあくがつよくなってしまっているそうで、火が入っていましたが、それでも本当においしかったです。
新ごぼうのシーズンには生のごぼうの食感を楽しんでもらいたいというのが趣旨だとか。是非来年、食べてみたいです。
十二分に楽しませていただきました!
ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます