「ばんば家」に行ってきました
場所は、札幌市東区北43条東16−1−26
東区カテゴリがここばかりで熱心に読んでくれてるであろう方にはなんだかごめんねの気持ち
しかし今日もまたおいしく食べてきました
牛たん
薄いのを食べて牛タンの炭焼きと塩の具合が最高ね、なんて思うんだけど
それを3回繰り返して4回目にこれだと牛タンはここに限るな、ってなる。
キムチもやけにおいしく感じるー
カルビと豚バラ・・・・だったかな手前のは確かカルビ
もうすっかり定番となった豚カルビ
これがまたうまいのよねん
軟骨とトントロ
ホルモン
ヤゲン軟骨
最近これ好きでよく食べる
ラム
サガリ
ここらでハイボール
今回初めて食べた牛テール
骨だらけで食べるの大変だけどいいんじゃない?とぱぱちゃんにおすすめされて
注文ですヤゲン軟骨とか、普通に軟骨とか、ここには無いけどトンソクとか
最近骨っぽくてダラダラ飲みにぴったりなネタがたまらなく好き
骨があって?食べづらいけど?それはもう大好物じゃない
焼き始めるとどんどん小さくなって焦るけど、クルクルっと巻き初めてあっという間に焼ける感じが
わくわくしちゃってもうおいしい!
おいしい――――――――――
これからは牛テールも定番ですおいしかったです
場所は、札幌市東区北43条東16−1−26
東区カテゴリがここばかりで熱心に読んでくれてるであろう方にはなんだかごめんねの気持ち
しかし今日もまたおいしく食べてきました
牛たん
薄いのを食べて牛タンの炭焼きと塩の具合が最高ね、なんて思うんだけど
それを3回繰り返して4回目にこれだと牛タンはここに限るな、ってなる。
キムチもやけにおいしく感じるー
カルビと豚バラ・・・・だったかな手前のは確かカルビ
もうすっかり定番となった豚カルビ
これがまたうまいのよねん
軟骨とトントロ
ホルモン
ヤゲン軟骨
最近これ好きでよく食べる
ラム
サガリ
ここらでハイボール
今回初めて食べた牛テール
骨だらけで食べるの大変だけどいいんじゃない?とぱぱちゃんにおすすめされて
注文ですヤゲン軟骨とか、普通に軟骨とか、ここには無いけどトンソクとか
最近骨っぽくてダラダラ飲みにぴったりなネタがたまらなく好き
骨があって?食べづらいけど?それはもう大好物じゃない
焼き始めるとどんどん小さくなって焦るけど、クルクルっと巻き初めてあっという間に焼ける感じが
わくわくしちゃってもうおいしい!
おいしい――――――――――
これからは牛テールも定番ですおいしかったです