イチゴのヨーグルトケーキ 2009-02-25 22:35:06 | ケーキ 昨日のデザートです ヨーグルトムースの中にイチゴを入れました セルクルを持っていないので、ムースケーキの場合は、ラップでなんとかしています 見た目は綺麗とは言えませんが、味は甘酸っぱくて、とても爽やかな美味しいケーキなんですよ « アップルパイ | トップ | さつま芋の蒸しケーキ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (なお) 2009-02-27 18:37:55 セルクルって何?!見た目も綺麗だったけど…。ラズベリーソースの甘酸っぱさとヨーグルトは相性バツグンです。 返信する なおちゃんへ (メロンナ) 2009-02-28 20:10:36 セルクルはスポンジ型の底が無いものです 輪っかなのよ・・・ムースケーキを作る時には、持っていると便利かな~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
見た目も綺麗だったけど…。
ラズベリーソースの甘酸っぱさとヨーグルトは相性バツグンです。