ここ一週間で色々焼いていました
一回に作る量を5~6個にして、毎日手軽に食事を作る延長みたいに…
その分家事が増えてしまうけど楽しいです
プレッツェルクロワッサン↓
ベーコンエピ↓
蒸しケーキ↓
これはお弁当のデザートとして朝に作ったわ
少し残っていたさつま芋と生クリームを使用
クランベリーとくるみのスコーンと黒糖パン↓
あとベーグルも作ったけど画像なし
来週は節分
ケーキでも作ろうかと考え中
ここ一週間で色々焼いていました
一回に作る量を5~6個にして、毎日手軽に食事を作る延長みたいに…
その分家事が増えてしまうけど楽しいです
プレッツェルクロワッサン↓
ベーコンエピ↓
蒸しケーキ↓
これはお弁当のデザートとして朝に作ったわ
少し残っていたさつま芋と生クリームを使用
クランベリーとくるみのスコーンと黒糖パン↓
あとベーグルも作ったけど画像なし
来週は節分
ケーキでも作ろうかと考え中