今日は『パン教室』へ…
2レッスン受けて来ました
パリパリピッツァ↓と
石窯風ピッツァ↓
焼き立てを他の会員さんと頂きました
あつあつで旨っ!イタリア~ン
やっぱりピッツァのレッスン受けてよかったわ
家でも作るしそんなに違いはないのでは…?と思っていたんだけど…
いつも作っているパンビザもいいけど、こちらは本格的
秘密のトマトソースも教えてもらったし、トッピング変えていろいろ試してみようかな
スコーン↓
折り込み生地の、目から鱗製法でサクサクの仕上がりです
チョコチップと胡桃がたっぷり入った贅沢なスコーン
敷居の高い有名なパン屋さんの味がする(買った事ないけど)
売り物になるな
このスコーン
ひろが食べられないから、今度はクランベリーと胡桃で作ってみようかな