日曜日の夜はお鍋が多いけど、今日は久しぶりに煮魚が食べたくなり、鯖の味噌煮を作りました
あとはころころコロッケ
一人二個づつ
厚揚げと愛彩菜の煮物など…
こういうシンプルな味が好き
素材の持ち味を十分に生かした素朴なお料理
仕事か早く終わる日はお料理に時間をかけて、 そうでない日は簡単に出来るもので済ませているかな・・・毎日の事だからね~バランスとらないと
明日から二日間お休み・・・嬉しいな
日曜日の夜はお鍋が多いけど、今日は久しぶりに煮魚が食べたくなり、鯖の味噌煮を作りました
あとはころころコロッケ
一人二個づつ
厚揚げと愛彩菜の煮物など…
こういうシンプルな味が好き
素材の持ち味を十分に生かした素朴なお料理
仕事か早く終わる日はお料理に時間をかけて、 そうでない日は簡単に出来るもので済ませているかな・・・毎日の事だからね~バランスとらないと
明日から二日間お休み・・・嬉しいな