1月12日(土)
いや~、年が明けて、仕事も始まって1週間。
バタバタと・・・・
お仕事もお酒も・・・(笑)
津山に年始のご挨拶に行き・・・
焼肉の「千恵」さんへ・・・
作州牛の結構有名なお店・・・
まずは、鉄板焼き。
色々お肉は混ざっていたのですが、レバーに感動。
うまかった~、本当。 新鮮さなのか、臭みがまったくなく、とろける旨み。
で、お次はこのお店の看板メニュー「千恵鍋」
お肉はお好みですが、この時はホルモンとミノ。
お肉に、豆腐、レタス、糸こんにゃく、エノキだったかな・・・
醤油味ですが、絶妙、絶品。
また行きたいお店でした、ごちそうさま。
で、水曜日は広島出張。
日帰り予定でしたが・・・
以前の仲間の方々も集まってくれて・・・
ポイントを4箇所ほど、ラン&ガン。
撃沈~・・・でございました
で、昨日金曜日は会社で新しい組織のキックオフ。
その後、か~ちゃんや、子供たちが居酒屋に行っているとのことで、合流。
バタン・キュ~です
夜釣りのリハビリ(?)、ばっちりの一週間でした
では、では
いや~、年が明けて、仕事も始まって1週間。
バタバタと・・・・
お仕事もお酒も・・・(笑)
津山に年始のご挨拶に行き・・・
焼肉の「千恵」さんへ・・・
作州牛の結構有名なお店・・・
まずは、鉄板焼き。
色々お肉は混ざっていたのですが、レバーに感動。
うまかった~、本当。 新鮮さなのか、臭みがまったくなく、とろける旨み。
で、お次はこのお店の看板メニュー「千恵鍋」
お肉はお好みですが、この時はホルモンとミノ。
お肉に、豆腐、レタス、糸こんにゃく、エノキだったかな・・・
醤油味ですが、絶妙、絶品。
また行きたいお店でした、ごちそうさま。
で、水曜日は広島出張。
日帰り予定でしたが・・・
以前の仲間の方々も集まってくれて・・・
ポイントを4箇所ほど、ラン&ガン。
撃沈~・・・でございました
で、昨日金曜日は会社で新しい組織のキックオフ。
その後、か~ちゃんや、子供たちが居酒屋に行っているとのことで、合流。
バタン・キュ~です
夜釣りのリハビリ(?)、ばっちりの一週間でした
では、では